Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

immer wieder aktualisierte Informationen zu konkreten Umsetzungen der Behördenvorgaben am Rungwisch, Elternbriefe etc. finden Sie unter dem Button "Schule" dann unter "Corona-Maßnahmen". Hier finden Sie auch den Reiserückkehrer-Brief, denn alle Kinder an ihrem ersten Schuljahr als "Eintrittskarte" mit zur Schule bringen müssen. Ohne dieses ausgefüllte Schreiben dürfen die Kinder nicht am Präsenzunterricht oder an der Notbetreuung teilnehmen.

In den Sommerferien können die Kinder in der Zeit vom 28. Juni bis zum 2. Juli an einem Wildniscamp teilnehmen. Anmeldungen werden bis zum 20. Mai im Schulbüro angenommen. Weitere Infos können Sie einsehen, wenn Sie den Link "Wildniscamp" anklicken.

Auch in diesem Jahr gibt es den Hamburger Ferienpass online. Einige Angebote gibt es auch für die Maiferien. Der Ferienpass wird dem Pandemiegeschehen stetig angepasst. Aktualisierte Informationen bekommen Sie, wenn Sie den Link "Ferienpass" anklicken.

Neue Informationen der Behörde zum "Kess-Faktor" (allgemein und konkret Schule Rungwisch) finden Sie unter dem Link "Sozialindex".

Bleiben Sie gesund
wünscht die Schule Rungwisch