Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

die Einschulungsfeier für die Erklässlerkinder findet am Dienstag, dem 23. August um 10 Uhr nicht wie angedacht in der Aula, sondern in der TURNHALLE statt. Anschließend startet die erste Unterrichtsstunde im Klassenraum. Für die wartenden Gäste bieten die Viertklässler in der Cafeteria (Aula) gegen ein kleines Entgelt Kaffee und Kuchen an. Einen Tag später, am Mittwoch, dem 24. August läuft es für die Vorschulkinder gleich: Einschulungsfeier um 10 Uhr in der Turnhalle; anschließend erste Unterrichtsstunde im Klassenraum. Einziger Unterschied: Die Cafeteria wird von den Drittklässlern organisiert.

Vom aktuellen Jahrbuch gibt es noch einige Exemplare. Bei Interesse können Sie es nach den Ferien über die Klassenleitungen für 4,50 € bestellen. Wer zuerst bestellt, hat größere Chancen, tatsächlich ein Exemplar zu bekommen.

Von Behördenseite gibt es aktuell keine Corona-bedingten Auflagen.
Vor allem für neue Schulkinder und deren Familien ist es vielleicht interessant, sich über die Aufstellplätze zu informieren (unter dem Button „Schule“, dann „Aktuelle Corona-Maßnahmen“ - unten Mitte). Unter dem Button „Schule“ gibt es auch Informationen zum Schulexpress.

Einen guten Start in das neue Schuljahr
wünscht die Schule Rungwisch