Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

das Schuljahr ist beendet. Die Ferien haben begonnen. Einige Kinder nehmen an den Angeboten der Schule teil. Andere fahren oder fliegen in Urlaub. Für viele Familien ist es schön, während der Ferien in Hamburg unterschiedliche Angebote nutzen zu können. Hier finden Sie Links zum „Hamburger Ferienpass“ und zum „Ferienprogramm des Bezirks Eimsbüttel“.

Vom aktuellen Jahrbuch gibt es noch einige Exemplare. Bei Interesse können Sie es nach den Ferien über die Klassenleitungen für 4,50 € bestellen. Wer zuerst bestellt, hat größere Chancen, tatsächlich ein Exemplar zu bekommen.

Der Informationsabend für die Eltern der neuen Erstklässler und Erstklässlerinnen findet am letzten Ferientag statt: Mittwoch, 17. August um 18.30 Uhr in der Aula.

Wunderschöne und erholsame Ferien
wünscht die Schule Rungwisch