Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

wie Sie dem neuesten Elternbrief von Herrn Eiberger entnehmen können, kann aufgrund der durch die Bundesregierung und Schulbehörde angeordneten Kontaktbeschränkungen derzeit leider die Schulvereins-Vollversammlung NICHT durchgeführt werden. Den Kassenbericht, weitere Infos zur Umsetzung der Behördenvorgaben am Rungwisch, Elternbriefe etc. finden Sie unter dem Button "Schule" dann unter "Corona-Maßnahmen".

Zur Verbesserung der Kommunikation informieren Sie bitte die Schule über die Schulmail-Adresse "schule-rungwisch@bsb.hamburg.de", wenn eine Corona-Infektion innerhalb der Familie auftritt, ein Rungwisch-Kind positiv getestet wurde oder eine Person, mit der Rungwisch-Kinder in Kontakt gekommen sind, infiziert ist. - Kinder, die Symptome zeigen (Husten, Halsschmerzen, Fieber) dürfen nicht in die Schule kommen, sondern verbleiben zu Hause unter Beobachtung, bis die Symptome abgeklungen sind.

Coronabedingt werden wir in diesem Jahr weder unseren "Tag der offenen Tür" noch den Vorschul-Infoabend durchführen. Informationen zu der Arbeit in den Vorschulklassen finden Sie links im Menü unter dem neuen Button "Vorschule".

Bleiben Sie gesund
wünscht die Schule Rungwisch