Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

Infos zu den aktuellen Quarantäneregeln und den am Rungwisch konkret umgesetzten Behördenvorgaben bezüglich der „Corona-Maßnahmen“ finden Sie unter dem Button „Schule“.

Für die Kinder der Vorschulklassen, der Klasse 1b und aller Klassen der Jahrgänge 2 und 3 stehen in den Tagen vom 24. bis zum 27. die Lernentwicklungsgespräche an (entweder in Präsenz mit der 3G-Regel oder digital). Die Klassenleitungen koordinieren die Termine. Am Mittwoch, dem 26. Januar können auch Termine vormittags angeboten werden. An diesem Tag findet KEIN Unterricht statt. Es wird jedoch eine NOT-Betreuung angeboten. In der ganzen Woche findet keine nachmittägliche Förderung (Sprachförderung oder Matheförderung) statt. Denken Sie bitte daran, dass Freitag, der 28. Januar ein Hamburger Ferientag ist - die sogenannte Halbjahrespause.

Für die Viertklässer (Für die jüngeren Kinder nicht!) gibt es Ende Januar die Halbjahreszeugnisse, mit denen sie sich Anfang Februar an den weiterführenden Schulen anmelden müssen. Die Kopien werden am Dienstag, dem 25. Januar ausgeteilt, die Originale gibt es dann im Tausch mit den unterschriebenen Kopien am Donnerstag, dem 27. Januar.
Am Montag, dem 31. Januar beginnt das zweite Halbjahr mit einem neuen Stundenplan (U. a. gehen dann die Viertklässler zum Schwimmen und nicht mehr die Drittklässler.).

Bleiben Sie gesund
wünscht die Schule Rungwisch