Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

am Montag, dem 28. September haben die VORSCHÜLER keinen Unterricht. Die Kennenlerngespräche mit den Vorschuleltern finden an diesem Tag auch vormittags statt. Die Betreuung im Rahmen der GTS kann ab 13 Uhr in Anspruch genommen werden. Für die Erst- bis Viertklässler findet Unterricht nach Plan statt.

Konkrete Infos zur Umsetzung der Behördenvorgaben am Rungwisch finden Sie unter dem Button "Schule" dann unten "Corona-Maßnahmen".
Den Elternbrief mit der Abfrage zur Einreise aus einem Risikogebiet und mit Informationen zu den neuen Quarantäne-Bedingungen nach dem Aufenthalt in einem Risikogebiet gibt es unter diesem Link.

Für die Herbstferien gibt es viele interessante Angebote und Ideen im Bezirk Eimsbüttel. Weitere Ideen finden Sie im Hamburger Ferienpass, der in diesem Jahr ausschließlich online vorliegt, damit er - wenn nötig - aktualisiert werden kann.

Eine Power-Point-Präsentation der Behörde über die weiterführenden Schulen in Hamburg finden Sie unter dem Link.

Beachten Sie bitte auch das Informationsschreiben zum Masernschutzgesetz.

Einen schönes und interessantes Schuljahr
wünscht die Schule Rungwisch