Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

Informationen zur Vormittags-Notbetreuung, zum Mittagessen und zur Nachmittagsbetreuung entnehmen Sie bitte dem neuen Elternbrief vom 29. Mai von Herrn Eiberger. Weitere Details zu den Notbetreuungsgruppen finden Sie im Elternbrief vom 17. Mai .

Auch in den letzten Wochen vor den Sommerferien bleibt für alle Klassenstufen der Fernunterricht ein bedeutender Teil der Beschulung. Der Präsenzunterricht soll hierzu konkrete Unterstützung bieten. Die Vorschüler und die Viertklässler werden im täglichen Wechsel unterrichtet. Die Erst-, Zweit- und Drittklässler kommen seit dem 25. Mai jeweils an EINEM Tag in der Woche zur Schule. Die Klassen stellen sich auf den neuen Aufstellplätzen auf. Einen tabellarischen Überblick über die Präsenzzeiten der einzelnen Halbgruppen, über die Aufstellplätze und die Pausenzeiten bekommen Sie, wenn Sie den Link anklicken.

Informationen zu unserer Mitte April gestarteten Steinkette bekommen Sie, wenn Sie den Link anklicken. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe in dieser besonderen Corona-Zeit, klicken Sie bitte diesen Hilfe-Link an.

Bleiben Sie gesund
wünscht die Schule Rungwisch