Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

sollte sich die Infektionslage nicht erheblich verschlechtern, ist angedacht, dass die Grundschulklassen nach den Frühjahrsferien (also ab Montag, 15 März) im Wechselunterricht starten. Die Präsenzpflicht bleibt weiterhin aufgehoben.
Das Corona-Krisenteam vom Rungwisch tagt dazu in der ersten Ferienwoche. Baldmöglichst werden wir hier genauere Informationen veröffentlichen.
Immer wieder aktualisierte Informationen zu konkreten Umsetzungen der Behördenvorgaben am Rungwisch, Elternbriefe etc. finden Sie unter dem Button "Schule" dann unter "Corona-Maßnahmen".
Hier finden Sie auch auf Wunsch vieler Eltern Links und Angebote zum Fach Englisch und zusätzlich auch einige Ideen für die Freizeitgestaltung.

Bleiben Sie gesund!
wünscht die Schule Rungwisch