Der Elternrat 2021/2022

LEA: Landeselternausschuss Kindertagesbetreuung
BEA: Bezirkselternausschuss Kindertagesbetreuung
KER: Kreiselternrat

Der Elternrat der Grundschule Rungwisch tagt regelmäßig einmal im Monat. Termin ist jeweils der zweite Mittwoch im Monat um 19 Uhr in der Aula (Verwaltungsgebäude). Sollten Ferien an diesem Termin liegen, verschiebt sich der Termin auf den Mittwoch nach den Ferien (s. Button "Termine").

Die Sitzungen sind auf Beschluss des Elternrates zur Zeit schulöffentlich, d. h. Lehrer und Lehrerinnen und Eltern der Schule können ohne Voranmeldung an den Sitzungen teilnehmen.
Die Protokolle der Elternratssitzungen von November 2021 und Oktober 2021 können Sie durch Anklicken der entsprechenden Links einsehen.

Der Elternrat befasst sich mit allen aktuellen Themen der Schule und der Hamburger Schulpolitik, unterstützt die Schule bei der Organisation und Durchführung von schulischen Veranstaltungen und gestaltet durch eigene Projekte das Schulleben bedeutend mit.

Kontakt: Elternrat@Schule-Rungwisch.de