Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,
Ende Januar bekommen die Viertklässler ihre Zeugnisse. Für die übrigen Schüler finden Lernentwicklungsgespräche statt. Denken Sie bitte daran, dass wegen der Lernentwicklungsgespräche in ALLEN Klassen der Unterricht am Dienstag, dem 30. Januar ausfällt. An dem Tag gibt es bei Bedarf ein Betreuungsangebot. Am Freitag, dem 2. Februar ist Halbjahrespause, ein offizieller Ferientag in Hamburg. In der ganzen Woche findet keine Sprachförderung statt und die nachmittägliche Lernförderung für alle betroffenen Kinder entfällt.
Wenn Ihre Kinder an diesen Tagen im Ganztag betreut werden, bestellen Sie bitte Mittagessen oder geben den Kindern ein Lunchpaket mit.

2018 bietet allen irgendwie Rungwisch-Zugehörigen wieder die Möglichkeit, an einigen Montagen vor Hektik und Stress auf die mitgebrachte Yogamatte zu fliehen. Jeweils von 20 Uhr bis 21.30 Uhr dürfen die Sinne sich nach innen und auf die Bewegungen des eigenen Körpers richten. Dabei kann einem auch schon einmal warm werden ;-) Gebraucht werden sportlich bequeme Kleidung und eine Yoga- oder Pilatesmatte (im Zweifel geht auch eine Isomatte). Unter dem Button "Termine" können die angebotenen Zeiten eingesehen werden.

Übrigens ist der Winter auch am Rungwisch angekommen:
Winter Schneemann
Für die Kinder bedeutet das viel Spaß in den Pausen - wenn die Kleidung der Witterung angepasst ist...

Ein interessantes und abwechslungsreiches Schuljahr
wünscht die Schule Rungwisch