Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

ab Montag, dem 5. August findet die Ferienbetreuung statt. Während der Betreuungstage kann Mittagessen über den Caterer bestellt werden.

Der erste Schultag (für Klasse 2 bis 4) ist am Donnerstag, dem 8. August. Die Einschulungsfeier der Erstklässler ist am Dienstag, 13. August, die der Vorschüler am Mittwoch, 14. August, jeweils ab 10 Uhr in der Turnhalle.

Der Start unseres Projekts Schulexpress rückt immer näher. Am Mittwoch, dem 28. August gibt es einen Verkehrstag mit vielen Aktionen. Im Kasten unten finden Sie die aktualisierten Informationen zum Schulexpress.

Für Ihre Planung sei schon angemerkt, dass am Montag, dem 2. September eine Pädagogische Jahreskonferenz des Lehrerkollegiums stattfindet. An diesem Tag gibt es lediglich eine Betreuungsmöglichkeit für die Kinder. Der Unterricht (inklusive der Sprachförderung) fällt aus.

Erholsame Ferien
wünscht die Schule Rungwisch

SCHULEXPRESS

» Kurzinfo «