Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

leider kommt es vor, dass Kinder mit ansteckenden Krankheiten zur Schule kommen. Dies DARF natürlich NICHT sein. Hier gibt es ganz klare Vorgaben gemäß des Infektionsschutzgesetztes. Wenn Sie den Link anklicken, können Sie das entsprechende Merkblatt dazu aufrufen.

Am Dienstag, dem 25. September ist unser Teichtag. Der Teich ist in Not und droht zu ersticken. Nachdem am Montag die Feuerwehr den Teich ausgepumpt haben wird, können Dienstag die Teichhelfer die Pflanzen greifen und herausnehmen. Helfer sind dringend erwünscht! Es geht um eine gigantische Menge an Pflanzen, die entsorgt werden müssen. Dafür braucht es viele Hände... Bei Interesse melden Sie sich bitte über den Rücklaufzettel des Infobriefs an und melden bei Bedarf ihr Kind von der Ganztagsbetreuung ab. Denken Sie bitte daran, dass Kinder, die dann Lernförderung Mathematik haben, an dieser teilnehmen MÜSSEN.

Noch ist der Sommer (glücklicherweise) nicht ganz vorbei, doch die Planungen gehen weiter. Unter dem Button "Termine" finden Sie einen Link zum Ferienprogramm Eimsbüttel.
Unsere Theaterfahrten stehen inzwischen auch fest. Alle Kinder fahren ins Schmidt Theater. Am Donnerstag, dem 8. November sehen die Zweit- Dritt- und Viertklässler das Theaterstück "Der kleine Störtebeker". Für die Kleinen (VSK, 1. Klassen und IVK) geht es am Donnerstag, dem 13. Dezember in "Die Weihnachtsbäckerei".

Einen abwechslungsreiches und schönes Schuljahr
wünscht die Schule Rungwisch