Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

da die Baumaßnahmen für das neue Verwaltungsgebäude begonnen haben, ist der eigentliche Haupteingang ab sofort gesperrt. Auch die Zuwegung über die Einfahrt darf NICHT benutzt werden - selbst dann nicht, wenn das Tor offen ist. Diese Einfahrt ist ausschließlich von Baufahrzeugen, Krankenwagen und Familie Ällrich (Hausmeister) zu nutzen. Die Alternativ-Zuwegung ist einige Meter weiter Richtung Eidelstedter Platz - gleich neben dem Lehrerparkplatz. Dort sind auch die Fahrradständer untergebracht.
Der Nordeingang über den Oortskamp ist weiterhin wie gewohnt geöffnet. Dort - gleich hinter der Turnhalle - sind auch viele Fahrradständer.

Die erste Lehrerkonferenz hat inzwischen stattgefunden. Hier wurden viele Termine für das neue Schuljahr abgesprochen, die Sie unter dem Button "Termine" einsehen können. Ein neues Lehrerfoto finden Sie unter "Lehrer & Erzieher", dann "Das Lehrer-Kollegium". Für Informationen zu den neuen Gruppenzuordnungen für den Ganztag klicken Sie bitte erst den Button "Kinder", dann "Unsere Klassen" und schließlich die konkrete Klasse an.

Die Einschulung der neuen ersten Klassen und der Willkommensklasse (IVK) findet am Dienstag, dem 21. August um 10 Uhr in der Turnhalle statt. Für die Vorschüler startet die Einschulung einen Tag später zur gleichen Zeit am gleichen Ort.

Einen tollen Start ins neue Schuljahr
wünscht die Schule Rungwisch