Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

am Freitag, dem 20. April ist wieder unser Sponsorenlauf. Die Kinder suchen Sponsoren, die dann dür jede gelaufene Runde einen kleinen Geldbetrag spenden. Der Erlös geht an unsere Patenkinder (s. Button "Patenschaften"). An dem Tag starten ALLE Kinder um 8 Uhr am Rungwisch. Es findet KEINE Sprachförderung statt, sodass alle Kinder um 13 Uhr entweder in den Ganztag oder nach Hause wechseln. Geben Sie Ihren Kindern bitte ausreichend zu trinken und wetterangepasste Kleidung (bei Bedarf auch Sonnenschutz) mit. Achten Sie bitte auch auf bequeme Schuhe, mit denen die Kinder draußen gut laufen können.

Unter dem Button "Kinder", "Unsere Kassen", "1b" gibt es viele Infos und Bilder zum Klassenhund Marla.

Für Ihre Planungen beachten Sie bitte den nächsten GBS-Konzepttag. Am Freitag, dem 25. Mai findet zwar Unterricht von 8 bis 13 Uhr nach Plan und auch die Sprachförderung bis 13.45 Uhr statt, es gibt jedoch KEINE Frühbetreuung, KEIN Mittagessen, KEINE Nachmittagsbetreuung und KEINE Spätbetreuung. Der Kindergarten ist an diesem Tag komplett geschlossen.

Ein schönes und interessantes Schuljahr
wünscht die Schule Rungwisch