Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

am Mittwoch und Donnerstag, 20./21. Februar, kommt der SpielTiger zum Rungwisch. In der zweiten großen Pause gibt es Bewegungsspiele auf dem Schulhof (Erdball; Schwungtuch; Fischer, Fischer). Außerdem kann das Spielmobil "besichtigt" werden. Von 12 bis 13 Uhr gibt es ein Angebot speziell für VSK und 1. Klassen/IVK mit Spielen rund um das Spielmobil und Malen im Spielmobil. Von 13 bis 14.30 Uhr gibt es ein offenes Angebot für den Nachmittag.
Ab den Frühjahrsferien wir dann der SpielTiger auf dem Spielplatz Duvenacker seinen Standort von 14 bis 17 Uhr haben, ab dem 15. Mai von 15.30 bis 18.30 Uhr.

Am Freitag, dem 1. März - dem letzten Schultag vor den Märzferien - wird am Rungwisch Fasching gefeiert. In der Zeit von 8 bis 9 Uhr können die Kinder betreut werden. Von 9 bis 13 Uhr wird dann in den Klassen gefeiert und gespielt. Zwischendurch treffen sich alle Rungwischler gemeinsam in einer großen Faschingsdisco in der Turnhalle. An diesem Tag entfällt die Sprachförderung.

Einen guten Start in das zweite Halbjahr
wünscht die Schule Rungwisch