Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

am Freitag, dem 22. Juni startet der Schultag pünktlich um 8 Uhr. Vormittags findet der Rungwischcup statt. Die Kleinen (Vorschüler und Erstklässler) spielen in der Gruppe A von 8.15 Uhr bis 8.45 Uhr um ihren Gruppensieg. Als Gewinn winkt ein toller Klassenball. Ab 9 Uhr starten die Großen (Zweit-, Dritt- und Viertklässler) in der Gruppe B mit dem Kampf um den Rungwisch-Pokal. Faire Zuschauer sind herzlich zum Anfeuern eingeladen. Den Spielplan können Sie einsehen, wenn Sie den Link anklicken.
Der Vormittagsunterricht endet um 13 Uhr. Sprachförderung fällt an diesem Tag aus. Danach gehen die Kinder entweder nach Hause oder in den Ganztag. Die schulische Betreuung endet um 15 Uhr mit dem offiziellen Beginn des Schulfests. Um 15 Uhr starten wir mit der Siegerehrung zum Rungwischcup. Danach geht es los mit Spiel-, Spaß und vielen kulinarischen Köstlichkeiten. Die einzelnen Klassen bereiten etwas vor zum Thema "Vielfalt der Kulturen". Wir freuen uns schon auf viele köstliche Spenden für das internationale Büffet. Helfer für die Cafeteria sind herzlich willkommen.

Der Wahlpflichtkurs "Theater" führt an zwei Tagen unter der Leitung von Herrn Eiberger sein Theaterstück "Wo die wilden Kerle wohnen" auf. Termine: Dienstag, 26. Juni und Mittwoch, 27. Juni jeweils um 18 Uhr in der Turnhalle.

Ein spannendes und abwechslungsreiches Schuljahr
wünscht die Schule Rungwisch