Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

das erste Halbjahr neigt sich dem Ende zu. Das zweite Halbjahr beginnt Anfang Februar. Nachdem die Lernentwicklungsgespräche der ersten und vierten Klassen schon im November stattgefunden haben, folgen nun die Gespräche in in den zweiten und dritten Klassen. Sie finden im Zeitraum von Montag, 27. bis Donnerstag, 30. Januar statt; koordiniert werden die Termine von den jeweiligen Klassenleitungen.
Die Klassenleitungen der Vorschüler bieten sowohl im November als auch im Januar Gesprächstermine an.

Am Mittwoch, dem 29. Januar ist KEIN Unterricht (betrifft ALLE Jahrgänge von VSK bis Kl. 4). Bei Bedarf besteht die Möglichkeit einer Betreuung in der Schule. In der ganzen Woche entfällt die Sprachförderung.

Freitag, der 31. Januar ist in Hamburg ein Ferientag, die sogenannte Halbjahrespause.
Halbjahreszeugnisse bekommen ausschließlich die Viertklässler. Mit diesen Zeugnissen "bewerben" sie sich dann Anfang Februar in den weiterführenden Schulen.

Ein erfolgreiches Resthalbjahr
wünscht die Schule Rungwisch

SCHULEXPRESS

» Kurzinfo «