Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

Bilder zum Teichtag können Sie unter dem Button "Bildergalerie" einsehen.
Am Donnerstag, dem 18. September startet der Mathezirkel.
Am Dienstag, dem 23. September können Sie mitentscheiden, wofür das Geld des Schulvereins sinnvoll ausgegeben werden soll. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen zur Schulvereins-Vollversammlung um 18.30 Uhr im Verwaltungsgebäude.

Unsere Theaterfahrten stehen fest. Alle Kinder fahren ins Schmidt Theater. Am Donnerstag, dem 8. November sehen die Zweit- Dritt- und Viertklässler das Theaterstück "Der kleine Störtebeker". Für die Kleinen (VSK, 1. Klassen und IVK) geht es am Donnerstag, dem 13. Dezember in "Die Weihnachtsbäckerei".

Leider kommt es vor, dass Kinder mit ansteckenden Krankheiten zur Schule kommen. Dies DARF natürlich NICHT sein. Hier gibt es ganz klare Vorgaben gemäß des Infektionsschutzgesetztes. Wenn Sie den Link anklicken, können Sie das entsprechende Merkblatt dazu aufrufen.

Einen abwechslungsreiches und schönes Schuljahr
wünscht die Schule Rungwisch