Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

beachten Sie bitte den Konzepttag des Ganztags am Montag, dem 19. November. Für die Kinder gibt es weder Mittagessen noch Betreuungszeiten. Die Lernförderung und die Kurse am Nachmittag finden NICHT statt. An diesem Tag wird Unterricht von 8 bis 13 Uhr erteilt. Die Sprachförderung von 13 Uhr bis 13.45 Uhr findet nach Plan statt.

Unser Rungwischcafé entwickelt sich weiter. Im Jahr 2014 wurde es als Elterncafé gestartet. Aktuell findet es an Schultagen mittwochs ab 8 Uhr statt. Vom 22. November an ist es auch donnerstags von 15 bis 17 Uhr geöffnet. In der Mensa im Verwaltungsgebäude treffen sich alle Interessierten zum Klönen, Austauschen und Beraten. Schauen Sie doch einfach mal rein. Es gibt immer leckere Köstlichkeiten...

Nachdem die Großen (Zweit- bis Viertklässler schon im Schmidt Theater das STück "Der kleine Störtebeker" gesehen haben, fiebern nun auch die Kleinen (VSK, Kl. 1 und IVK) ihrer Theaterfahrt ins Schmidt-Theater entgegen. Sie fahren am Donnerstag, dem 13. Dezember in "Die Weihnachtsbäckerei". An diesem Tag entfällt für alle Schüler die Sprachförderung.

Ein intersessantes und schönes Schuljahr
wünscht die Schule Rungwisch