Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

inzwischen besteht unser Elterncafé seit fast vier Jahren. Es findet in den Räumen der Mensa im Verwaltungsgebäude statt. Aktuell öffnet es mittwochs (an Schultagen) kurz nach 8 Uhr Uhr und kann bis ca. 11 Uhr aufgesucht werden. Der Name des Cafés erweckt den Eindruck, dass es nur für Eltern gedacht ist, dabei ist es von Eltern ORGANISIERT. (An dieser Stelle einmal ein herzliches Dankeschön den fleißigen Helfern!)
Das Café ist für alle Menschen gedacht, die sich auf irgendeine Weise mit dem Rungwisch verbunden fühlen und Zeit und Lust haben, dieses Angebot zu nutzen - egal ob Eltern, Lehrer, Nachbarn... Auch zukünftige Rungwischler können hier erste Kontakte aufnehmen. Alle sind herzlich willkommen zum Klönen, Austauschen und/oder gemütlichem Schlemmen kleiner Köstlichkeiten.

Für Ihre Planungen beachten Sie bitte den nächsten GBS-Konzepttag. Am Freitag, dem 25. Mai findet zwar Unterricht von 8 bis 13 Uhr nach Plan und auch die Sprachförderung bis 13.45 Uhr statt, es gibt jedoch KEINE Frühbetreuung, KEIN Mittagessen, KEINE Nachmittagsbetreuung und KEINE Spätbetreuung. Der Kindergarten ist an diesem Tag komplett geschlossen.

Ein schönes und interessantes Schuljahr
wünscht die Schule Rungwisch