Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,

in der letzten Woche vor den Weihnachtsferien lesen die Lehrerinnen und Lehrer den Kindern am Montag, Dienstag und Mittwoch jeweils in der ersten Stunde weihnachtliche oder winterliche Geschichten vor. Die Vorschüler bleiben im Klassenverband, die Kinder von Klasse 1 bis Klasse 4 können aus den »Angeboten« auswählen (Link anklicken, um einen Einblick in die Auswahl zu bekommen).
Am Donnerstag, dem 19. Dezember ist der letzte Schultag. Ab 10 Uhr gibt es dann für alle eine kleine gemeinsame Weihnachtsfeier in der Turnhalle. Anschließend können die Kinder frühzeitig in die Ferien oder werden noch weiter in der Schule betreut. Am letzten Schultag findet somit KEINE Sprachförderung statt.

Mitglieder des Elternrats haben vor einigen Tagen unsere Fundkiste geleert. Es sind wieder unglaublich viele Kleidungsstücke - vor allem Shirts und Jacken, Turnbeutel, Mützen, Schals und und und... zusammengekommen. Wenn Sie den » Link « anklicken, können Sie sich einen Eindruck verschaffen. Wir sind sehr bemüht, die verlorenen Kleidungsstücke den Besitzern zuzuordnen, doch viel zu selten sind die Dinge mit Namen versehen. Schade!

Eine schöne und besinnliche Adventszeit
wünscht die Schule Rungwisch

SCHULEXPRESS

» Kurzinfo «