Willkommen auf der Website der Schule Rungwisch

Liebe Freunde der Schule Rungwisch,
es gibt noch Restexemplare des aktuellen Jahrbuchs (Schuljahr 2016/2017). Wenn Sie ein Exemplar erstehen möchten, geben Sie einfach Ihrem Kind 3 € mit, dann bekommen Sie über die Klassenlehrer ein Exemplar (solange der Vorrat reicht)! ...oder einfach im Büro 3 € bezahlen und sofort ein Jahrbuch mit nach Hause nehmen. - Bei Interesse können Sie übrigens auch noch das Jahrbuch aus dem Schuljahr 2015/2016 erstehen (auch über die Klassenlehrer oder im Büro für je 3 €).

Am Donnerstag, 21. September, werden im Laufe des Vormittags wieder die Bundesjugendspiele durchgeführt. Alle Schüler kommen wie immer kurz vor 8 Uhr zum Rungwisch. Der Unterricht endet wie immer um 13 Uhr. Sprachförderung findet an diesem Tag NICHT statt. Die Kinder gehen dann gleich in den Ganztag über. An diesem Tag sollen die Kinder Sportzeug für draußen mitbringen. Regenschutz nicht vergessen, da auch bei leichtem Regen die Spiele durchgeführt werden. Die Kinder sollen trotzdem auch den Ranzen mitbringen, da sie nicht den ganzen Vormittag auf dem Sportplatz Steinwiesenweg sind.
Wir suchen noch weitere Eltern (oder Großeltern), die die Durchführung der Spiele als Kampfrichter (Weiten messen, Zeiten stoppen etc.) unterstützen können.

In der Woche darauf kommt dann der Zirkus Zaretti. Beachten Sie bitte dazu den Infobrief von Herrn Eiberger.

Ein schönes und interessantes Schuljahr
wünscht die Schule Rungwisch