Der Schulhof und der Pausenbereich

Die Schule Rungwisch besitzt ein sehr großes Schulgelände, von dem ein Großteil auch in den Pausen genutzt werden kann. Der Schulhof ist einer der Pausenbereiche für die Kinder. Er ist geteert bzw. teilweise gepflastert und daher für Ball- und Hüpfspiele und für die Spielgeräte aus der aktiven Pause besonders geeignet.

Auf dem Schulhof befinden sich ein Basketballkorb und eine große Sandkiste mit einem Klettergerüst.

Der Schulhof ist jedoch nur ein kleiner Teil des Pausenbereichs. Besonders attraktiv ist für die Kinder unsere Hügellandschaft mit Klettergerüsten, Brücken und einer Kletterwand. Ein weiterer Anziehungspunkt ist unsere Seilbahn.

Auch in den anliegenden Büschen kann gespielt werden.

Die Kinder können ebenfalls den großen Sportplatz und einen Platz mit zwei Tischtennisplatte in den Pausen nutzen.

Den Spielmöglichkeiten in den Pausen sind so kaum Grenzen gesetzt.

Klettergerät mit Rutsche

Kletterwand