Unser Mittagessen wird in mehreren "Schichten" eingenommen, um den Platz in der Mensa optimal nutzen zu können. Die Vorschüler essen immer als erste, dann kommen zwei Gruppen der Grundschüler, anschließend kommen die Kinder aus der Sprachförderung dazu. Vor Ort sind immer Erzieher aus den einzelnen Gruppen.
Die geräuschhemmenden Wandplatten und das kindgerechte, schöne Holzmobiliar tragen dazu bei, den Aufenthalt in der Mensa angenehmerer zu gestalten. Trotzdem freuen wir uns schon auf die "richtige" Mensa in dem geplanten neuen Verwaltungsgebäude...

Essen2

Ganztagsanmeldung und Mittagessenanmeldung sind nicht wirklich gekoppelt. Lediglich die Höhe des Essensgeldes richtet sich nach der Ganztagsanmeldung und wird automatisch berücksichtigt (von Vollzahler bis Nullzahler). Bei der Essensbestellung müssen Sie wirklich nur die konkreten Termine angeben.
Die Eltern, die nicht im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepakets die Kosten erstattet bekommen, zahlen im Vorfeld 30 €; davon wird dann das Essensgeld nach und nach abgebucht.
Wenn Kinder für den Ganztag angemeldet sind und in den Genuss eines warmen Mittagessens kommen sollen, müssen sie sich registrieren lassen. Nutzen Sie einfach unseren Link "Registrierung" (auf unserer Startseite unten rechts).
Wenn die Registrierung abgeschlossen ist, bekommen Sie sofort eine Referenznummer (Teilnehmernummer). Die wird durch eine Mail noch einmal bestätigt. Danach bekommen Sie ein Passwort (dauert eventuell einige Tage). Unter dem Link "Bestellung" (auf unserer Startseite unten rechts) können Sie mit der Teilnehmernummer und dem Passwort das Essen für die konkreten Tage bestellen.