Der Elternrat 2017/2018

Delegierte für den Nachmittagsbereich
Frau von Hößlin Bea
Frau Stöcker Bea-Vertretung

Der Elternrat der Grundschule Rungwisch tagt regelmäßig einmal im Monat. Termin ist jeweils der zweite Montag im Monat um 19.30 Uhr im Konferenzraum (Verwaltungsgebäude; neben dem Sekretariat). Sollten Ferien an diesem Termin liegen, verschiebt sich der Termin auf den Montag nach den Ferien (s. Button "Termine").

Die Sitzungen sind auf Beschluss des Elternrates zur Zeit schulöffentlich, d. h. Lehrer und Lehrerinnen und Eltern der Schule können ohne Voranmeldung an den Sitzungen teilnehmen.
Die Protokolle der Elternratssitzungen von März 2018 und April 2018 können Sie einsehen, wenn Sie den entsprechenden Link anklicken.

Der Elternrat befasst sich mit allen aktuellen Themen der Schule und der Hamburger Schulpolitik, unterstützt die Schule bei der Organisation und Durchführung von schulischen Veranstaltungen und gestaltet durch eigene Projekte das Schulleben bedeutend mit.

Kontakt: Elternrat@Schule-Rungwisch.de