Der Elternrat 2017/2018

Anke Pastowski
Angelina Jimenez Koopmann
Stefanie Potreck

Der Elternrat der Grundschule Rungwisch tagt regelmäßig einmal im Monat. Termin ist jeweils der zweite Montag im Monat um 20.00 Uhr im Konferenzraum (Verwaltungsgebäude; neben dem Sekretariat). Sollten Ferien an diesem Termin liegen, verschiebt sich der Termin auf den Montag nach den Ferien (s. Button "Termine").

Die Sitzungen sind auf Beschluss des Elternrates zur Zeit schulöffentlich, d. h. Lehrer und Lehrerinnen und Eltern der Schule können ohne Voranmeldung an den Sitzungen teilnehmen.
Das Protokoll der Elternratssitzung von Mai 2017 und das von Juni 2017 können Sie einsehen, wenn Sie den Link anklicken.

Der Elternrat befasst sich mit allen aktuellen Themen der Schule und der Hamburger Schulpolitik, unterstützt die Schule bei der Organisation und Durchführung von schulischen Veranstaltungen und gestaltet durch eigene Projekte das Schulleben bedeutend mit.

Kontakt: Elternrat@Schule-Rungwisch.de